Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2011, 20:39   #150
RAVE
WTF?!, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to RAVE

Спасибо за игру!
Из плюсов:
1. задание с лазертегом. Оно у нас было последним. Это был реальный фан, а во время одного из поворотов еще и реальный экстрим) Хотя я все больше склоняюсь к тому, что бесконтактная стрельба гораздо хуже контактной...
2. Локации. Лично мне пофиг, что они баяны. Я везде был впервые, поэтому мне пофиг, что там были другие проекты. Отличные забросы!
3. Коды. Коды прописаны в правильных местах и правильного размера. Прямо ощущение "классики".

Минусы:
1. КО. Все уже было сказано. Его прописывать все-таки стоит.
2. УФ. Было сказано таскать его везде. Пригодился, вроде как, только в 1 задании. А просвечивать УФом дело небыстрое...
3. Задания. За исключением некоторых заданий (брызги, 1-е из Ржевки) не почувствовал оригинальность загадок.
4. Подсказки. Подсказка "крупнейшая база данных фотороботов - teeneye.com" просто феерично УГшна. ИМХО, это СРАЗУ ЖЕ понятно из задания...
5. Сюжет. Не чувствовался. Мб потому что я не смотрел сериал, мб потому что иногда засыпал в машине, но ощущения продуманной игровой вселенной не было. Порадовал текст задания "Shit a brick and fuck me with it...".
6. Петроградка. По-моему, чисто по случайности мы попали на сведенный мост, когда ехали туда из центра.

Наверное, все. Удачного творчества в будущем)
RAVE вне форума   Ответить с цитированием