Ї.
|
Цитата:
Сообщение от Pionika
У меня перестал заряжаться HTC Desire Z. Втыкаешь в него проводок, минуту горит оранжевый огонек, как будто заряжается, а потом начинает моргать оранжевый-зеленый. Никто с таким не сталкивался?
|
Из отзывов о Дезайре
Цитата:
зашел в первый попавшийся павильон по ремонту, и сказал следующее – «телефон не заряжается», про то что я уже был в сервисе я умолчал. Мастер тут же мне выдал следующее – «ааа, да это у него разъём, болезнь у них такая, нам их пачками каждый день приносят. Варианта два если у тебя оторвалась дорожка или несколько, в таком случае ремонт займет 30 минут и будет стоить 800 рублей, второй вариант, что оторвался весь разъем и это займет день ремонта и будет стоить 3000 рублей». Вот в этом и заключалась диагностика, он не применил никакого «сертифицированного оборудования», даже не дотронулся до телефона, заняло это 27 секунд и наверно поэтому с меня не взяли денег за данную диагностику! Я согласился на ремонт, оставил телефон и вернулся через 40 минут, мастер изрядно скучал, телефон мой лежал на зарядке и судя по светодиоду наслаждался поступающей энергией. Я отдал 800 рублей, мне сказали, что у меня оторвалась одна дорожка. А причина очень банальна на разъеме зарядника есть два зубчика, которые цепляются, для того чтобы разъем не выпадал, при вынимании эти зубья постоянно дергают разъем и со временем он отрывается! Возникает вопрос, что за «сертифицированное оборудование» у официалов и как нужно ударить или уронить, чтоб оторвать дорожку, при падении или ударе обычно либо что-то откалывается, разбивается, но не отрывается. Ну по моему мнению версия с разъемом очень правдоподобна, заряжать приходится очень часто, заряда телефона мне хватает ровно на день, вечером я ставлю его на зарядку, поэтому со временем его вполне можно выдернуть.
|
Лишь идиот всегда счастлив
Лишь идиоты не имеют проблем
Что за отличные парни!" (с) Тараканы
|