Цитата:
Сообщение от Мерецкая
Гош, ты меня плохо знаешь что-ли?
Если к агентам претензий нет- то их нет, если они есть - они ни от чего не зависят.
Уровень негатива зависит лишь от того, можно ли что-то изменить или нельзя. В том случае, если нельзя - то я буду высказываться. также, как и высказывалась по поводу слажавшего давным-давно агента Вентиля и прочих подобных случаях.
Я просто не люблю неравные условия)
|
Вот таки кому ты рассказываешь за справедливость и неравные условия?

Любой агентский уровень, тем более со стоп-таймом подразумевает неравные условия только потому, что никто не отсекает по секундам. 30 секунд поправки на старте стоптайма, 30 секунд поправки на финише. И вот вам ваше 3е место. Кривой инструктаж в 50% случаев - это вообще следствие пересказа слов агента от одного экипажа к другому. А концов потом не найти. Да и описать все, что можно/нельзя - нереально. Если одни допетрили, что слова "не вычерпывать" означают не выливать наружу, а другие нет - это не проблема агентов. Загонять игроков в чёткий коридор действий - уныло и только уменьшает удовольствие от игры.
Гораздо больший нефеирплей, что Коля с Петроградки в центр по сведенному Литейному проехал. А я с Чернышевской на Петроградку через Володурку летел.

Но все это элемент везения, ИМХО.