Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2011, 17:18   #340
Эстель
О,М!

Send a message via Skype™ to Эстель

К сожалению, видела только треть игры(сломала палец на 2000 трупов), поэтому не могу составить объективного мнения, но из того что видела, вот:

про южное ш. В первую очередь не понравилось как закурено. Логика и цифра 36 понятно сразу, но потом битых пол часа вертели название и так и сяк. Ну это ладно, это трава видать не наша. Больше всего не понравился перфак. Специально посмотрела сериальчик, чтобы погрузиться в атмосферу темной стороны Майами. А на месте нашла тупо агентов, тупо ванну с гуашью и тупо пластмассовые головы. Ну неужели сложно было огородить там все ленточкой, сказать, что это место преступления и вести себя как суровые копы из Майами, а не глумливые агенты? В общем, перфак не перфак какой-то.
И да, путать игроков когда они на правильном пути - не хорошо. Ну сделали бы акцент, что именно ИЗ ВАННЫ вычерпывать нельзя. А то это была первой мыслью, что код под водой - но нет, вычерпывать нельзя! А вот вычерпывать не выливая на пол из головы оказывается можно.
Уж не знаю, было ли атмосферно и увлекательно на других перфаках, но на южном точно не было.

про КО. КО не хватало. Ну вот как-то привыкли мы играть с КО, это уже на рефлекторном уровне, знаешь чего примерно ожидать, кого отправить.
Не знаю, помогло бы мне КО не сломать палец, или не помогло, но вот если в задании было бы написано "внимание, дырки в полу" - точно бы помогло. Это сейчас не претензия к оргам, просто мысли в слух, т.к. эту дырку я наверное одна умудрилась найти. Конечно сама виновата, конечно под ноги надо лучше светить и смотреть, но если бы...эх.