Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2011, 00:41   #386
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от YaWeR
А я вот только одного не могу понять...

Тут скорее расстройство что место команды которая мало играет такое низкое?
Ну да все верно, если человек не видит кода за 2 минуты в дестроее, то все он не может играть так что ли?
должно быть все лайт без кодов тока с перфаками и агентскими заданиями? или код во всю стену?
или в заданиях координаты?
и пожалуй что бы были заглушки на доезд до места. а то мало ли у кого какие водители машины и штурманы...
Дело не в лайтовости. Дело тупо в том, что многие привыкли играть по правилам, которым уже не один год. Даже не по правилам проекта, а по правилам хорошего тона. Эта игра она не плохая, она просто другая. Как в шахматах если бы фигуры были не черно-белые, а красно-зеленые. Играть вроде можно, но кого-то заёбывать будет, кому-то похуй, а кто-то порадуется разнообразию
Так и здесь - Кошак КО вообще не пишет. Его право. Играть с этим можно, но некоторых заебывает. Так же и с бессливными заданиями, подсказками с человеческим фактором и прочими вещами, от которых некоторые уже успели отвыкнуть.
Мне вообще сложно оценить эту игру, я в 9 на работу поехал. Но то что я видел мне не понравилось. Не понравилось не из-за того, что говно-говно, а просто потому что я привык к другому, не более того.