Спасибо за игру!
Не понравились уровни с газетами, лабиринт, трубами,... в общем те, которые были не по заявленной теме.
Первый уровень очень понравился (Граффити), потом динамика убилась кодом в Карусели. Кстати, про Карусель отдельно - какого хрена в задании про Киску написано, что ничего передвигать не надо? По факту- чтобы увидеть код, нужно засунуть голову в полку, которая забита товаром (его по-любому надо передвигать) - из-за этого слили уровень. ИМХО можно было ЗА стеллаж пролезть - там было бы эффектнее код накалякать.
Из остальных понравились, в принципе, все уровни сталкеры, но сливали мы их просто потому, что надо было в поле брать нормальный телефон, на котором можно было бы открыть карту. На уровне Первая лока (это Пионерская где) вообще, как я понял, залезли не в то здание. Тупо там час прогуляли и вернулись ни с чем =(
Очень понравилось на Добролюбова. Здание шикарное, хабара дофига - особенно классно у актового зала. На самом уровне пересрались до смерти - когда я снял код в 119 кабинете, что недалеко от охраны и начал выходить - услышал голоса, видимо, охранников, которые были уже там, откуда я пришёл. (как мы с ними разминулись - не понимаю) Не разобрал о чём говорили, но было много мата. Спрятался за шкафом. Предупредил второго полевика, который где-то в их стороне шарился. Минут 10-15 просто беззвучно стояли и прислушивались к матерным разговорам. Потом как-то тихо нашли друг друга и сняли ещё два кода. На два оставшихся уже не хватило времени. Очень жаль. Надо было на этот уровень давать часа полтора- Там действительно много на что можно посмотреть!!!
Резюмируя- хочу ещё! В следующий раз буду более подготовленным