Показать сообщение отдельно
Старый 19-09-2011, 13:33   #114
adv
М]|[P

Отправить сообщение для  adv с помощью ICQ

Еще раз огромное спасибо за игру, давно я так не отрывался, на фоне таких отличных объектов меркнут все орговские недочеты. Судя по отзывам, любителей жести в проекте предостаточно и игры такие должны быть и надеюсь будут, я жду с нетерпением. По сути игры - "лайт" уровни были в тему на мой взгляд, я не уверен что дотянул бы до конца если бы все уровни были жесткими, тяжеловато мне все же и морально и физически, а так есть возможность выдохнуть. 1 час - мало, надо хотя бы полтора, а то и два, тем более что есть возможность досрочного перехода без последствий. У нас на некоторых уровнях до получаса уходило на то чтобы раскурить как правильно залезать на объект. Очень помог айфон с его картами и джипиэсом, так что полезность сего девайса в стоит указывать, без него в поле было бы очень печально искать правильный путь до кодов. Уровень с домами слили - идея что точки рисуют код на карте у нас была, но без кц в голове провести линии оказалось сложно, имхо перемудрили слегонца. А так все отлично, жду новых игр! )
adv вне форума   Ответить с цитированием