Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2007, 01:19   #83
Sgushchenka
StreetFuckerZZZ Team

Цитата:
Сообщение от SoN!ce
Не думаю, что эта идея будет воспринята крайне негативно кем-то и кто-то, КТО ХОЧЕТ, не поедет именно из-за палаток
SoN!ce, это лично твое мнение?! (=
Я действительно рада, что ты ходишь на шпильках и не просто так красишь ноги! Это здорово! Я искрене желаю тебе не встретить ни одной лягушки, за те два дня, что ты проведешь в лесу с палатками!
Но я ещё раз повторюсь, что закрытие сезона так или иначе собирает и объеденяет абсолютно всех играющих в Dead-Line, в отличае от такого мероприятия как "поход", ориентированного лишь на определенную аудиторию.
Любой выезд в лес на несолько дней с палатками подразумевает определенную подготовку: сбор инвенторя-снаряжения (хотя бы минимального), потмоу как это не пикник на обочине; удаленность от больших населенных пунктов, дабы ощущить всю прелесть живой природы...
Выезд же на базу отдыха подразумевает небольшую удаленность от города, наличие подъезда, комфортные условия проживание - короче говоря не требует от обычного участника по большмоу счету ничего кроме присутсвия. Что позволяет без особых затруднений срываться с работы, приезжать только на один день и т.д. и т.п.