Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2011, 22:02   #95
marlboro_
NolimitS

от себя:

А мне как-то даже и понравилось , наверное тем, что были заиграны такие интересные локации, которых не ожидал увидеть в этой зоне.
Было и где полазать и что посмотреть !

Скорее всего, результат был бы для нас лучше, если бы не странные пиз*ецы, которые поджидали нас в самых неожиданных местах:
Поломка одной из машин фактически на 40 минут выбила оставшиеся полевые экипажи как раз на том задании, где нужно было много народа – депо Варшавское, причем не удалось понять, причину поломки … абидно ...
пока поехали за второй живой машиной, пока вернулись, пока доехали до места за 12 минут до слива ...
Подводная одиссея товарища из нашего экипажа вогнала мну в ступор, да так, что я умудрился два раза зайти совсем не туда, пересечь красный треугольник по диагонали от Старо-Петерговского до Розенштерна два раза, познакомиться с местными рабочими и машинистом мотовоза, и не найти по карте цех в котором уже был …
Ромалек правда нашел агентов но тоже уже в самом конце по времени …
... Еще по этому уровню хочется отметить неадекватность в метках, неадекватность карте на стене и моего не понимания как нужно искать агентов на уровне.

В остальном, по игре есть интересные решения:
- Лиса это просто супер! Задумка наверное одна из лучших за всю историю проекта !!! ну а то, что на таком сложном уровне что-то не сразу работает или подтормаживает – то это вполне нормально, нужно относится с пониманием, спасибо !!!
- Готический домик - забавно, всегда хотел оказаться на своем же перфаке - вот получилось, правда немножко в другой форме
- Бассеин порадовал - сам себе удивляюсь, как я мог столько раз проехать мимо него и не разу не заметить!
- Митрофань - класс, но понятно, что за 12 минут до конца взять было уже нереально.
- Красный треугольник – место шикарно, просто у нас эта часть игры не пошла
- Трефолева 10 – давно не играл ) спасибо.

Еще, хочется отметить - логика заданий зеленой плесенью и грибами разъела мои мозги к середине игры, это или «капитан очевидность», или финиш, как в случае с ДНК мы сами себе «злобные братины» особенно благодаря некоторым познаниям в медицине...
... Двойной алфавит - мы ... слов нет ... это ребятки совсем перекур ...
... Сознание и ощущения направления к середине игры были отбиты чем-то тяжелым, и дальше у меня отказывались появляться снова …

Как-то так
Еще раз спасибо за игру !

Последний раз редактировалось marlboro_, 25-09-2011 в 22:07.
marlboro_ вне форума   Ответить с цитированием