Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2011, 13:12   #303
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от Fomka
Чтобы было желание играть и искать до последнего, а не садиться по машинам и разъезжаться по зоне за 10 минут до конца уровня, оценивая это как равные временные потери.
то есть способов мотивации кроме как невъебенный штраф мы не знаем? я как то думал раньше что надо просто интересными уровни делать, тогда и не будет никто бегать с локаций до автоперехода. В моей практике были игры где команды оставались на уровне даже после того как он закончился, только для того, чтобы дойти его до конца(им интересно было). Но раз это традиции дл сложившиеся годами то куда уж тут спорить. Главное от пафоса не лопнуть. А так норм.

Цитата:
Сообщение от Fomka
Чтобы на брифинге была интрига. Чтобв первые места переживали и боялись, а объявление результата вызывало искреннюю радость победителей, а не "ага, спасибо, мы это уже знаем".
Типа для драмы, если вкратце.
Какая интрига? Думаешь она есть, если ты за два уровня до финиша закрыл стату?) Я еще понимаю если вообще на всю игру стата запилена. Тут да, тут интрига. А так вся интрига только в ожидании пересчетов организаторов. Вот и все.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием