Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2011, 13:14   #3376
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Я тут потролю немного, ок?))

...

Ну то есть ты считаешь это нормальным. Двойной стандарт и противоречие. Ну ведь Знак забыли убрать.

...

Мобильный оставляешь? Ситуация которая была буквально на прошлой неделе: у оператора твоего сетка навернулась. Тебе недозвониться. Да, форс-мажор, да бывает раз в пятилетку. Ну или человек забыл денег на телефон положить и ему не позвонить. Ну вот всякое бывает. И ты адовым мудаком получаешься. Который срёт на всех.

...

И как раз то что ты делаешь и получается хамством. Да, согласен, тролинг, но всё же.
Всякое бывает. Я свою позицию попытался объяснить. Проще это делать в живую. Еще проще за пивом =)
На форуме сложно, но общие черты понятны.

Я не считаю нормальным ехать 60, там где можно 40. Я считаю нормальным ехать 60 там где можно 90. В этом и есть разница.

Касаемо парковки, я до последнего ищу нормальное место (иногда по часу), благо моя работа мне это прощает. Но иногда бывают ахтунги когда нет такой возможности.
Однажды сам из такого "капкана" как ты описал уезжал по тротуару. Очень хотелось колесо спустить запершему меня, но сдержался. Но у него правда вообще номера не было оставлено.
Если человек оставил номер, но я не смог до него дозвониться я это смогу пережить =)

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием