Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2011, 13:33   #3385
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Дык тут утрированно всё и доведено до крайности. Безусловно бывают ситуации, когда ехать 60, там где можно 90 тупо страшно из-за дорожных условий, но при этом сознательно овощить (имеется в виду не неопытный водитель, который ещё не уверен в себе и просто едет акууратнее) там, где можно ехать в быстрее, но в пределах правил, это уже вызывает недоумение. По сути пофиг, дождался разрыва и поехал дальше, но есть дороги где этих разрывов нет и собирается охуенный такой хвост! Из-за того, что пропускная способность дороги снижается. Не, разве не так?
Конечно так. Я думаю с этим никто и не спорит. Только вот, что понимать под "сознательно"? Если он едет так специально, именно для того что бы сзади собирался хвост, то да, он мудак. Но только вот мне, допустим, как едущему сзади не понятно спецом он так делает или нет. И я воспринимаю это с точки зрения, что ему так комфортно (спокойно обгоняю, когда будет можно и еду дальше), а кто-то воспринимает такого человека как мудака (даже если он реально учится) и норовит его "проучить", тормознуть перед ним, выругаться матом в открытое окно обгоняя его.

Восприятие мира )

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием