Всем привет.
Напишу краткий отчёт так как некогда, да и длинный в данном случае неактуален. Задания, на которых я был:
Лебедева. Скомплектовали экипаж перед первой подсказкой - посадили народ у Финбана только в 22-20 - и сразу поехали на место. Код без тупняка. Результат из-за долгих сборов - лучшее время. Для конкурентов.
После чего сразу поехали на Мартынова. Долго тупили, катаясь вдоль канала то с одной то с другой стороны, наконец, отчаявшись встали напротив стройки и стояли до второй подсказки. Через примерно минуту после неё нам сказали, что надо искать заброшенную лодку, после чего я стал разворачиваться, и пришло уточнение с адресом, оказавшимся на месте нашей тупящей стоянки. Небольшая экскурсия по плавучему дому - и зачотнейший код в бункере с углём мой, а Мегавольты считали верхнюю часть кода.
на политехническую не поехали, от смарта наблюдали лишь инверсионный след, потом перебазировались на Фермское и, найдя там "дом с говном", затупили капитально. Нашли два дозорных кода и один наш. Получив вторую подсказку мы решили, что она не для нас, ведь мы и так все знаем, и продолжили экскурсию по душистому дому. Сбили с толку каких-то чек-поинтеров с матрикса (их было при нас три команды), понаблюдали на странную картину на переезде - минут семь через него двигалась колонна машин со включенной аварийкой, никого не пуская. Потом поехали оживлять "мёртвую лису". Эх зря я не покрасился в блонду!!! Пока лазал в багажник за тестером для поиска разрыва в электроцепи Мего оказался проще и, поставив клемму батареи на место, завёл мотор, а дальше дело техники.
Камчатку не брали, послушали про Дозор на руднева, поехали на Аптекарский и вернулись к Гигант-Холлу. За Апрельскую всю вину беру на себя, ведь видел, что граница зоны по саду нева, то есть по Апрельской. Мы могли бы пешком дойти от площади калинина!
Код там всё ж взяли, правда в воскресенье вечером.
Когда сказали про озерки наши вспомнили про "жутко боянный кинотеатр", в который мы поехали и взяли вместе с другим экипажем. Кто-то перешедший к нам из Дозора сказал, что четвёртый раз копается в этой будке киномеханика.
Короче - всё здорово. За бояны снижать оценку бы не стал - они утонули в позитиве.
СПАСИБО!!!
|