Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2011, 10:34   #107
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

В личку получен вопрос:
Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
...
Возник небольшой вопрос.
"На бонусе "попкорн" уровня "Антракт" абсолютное большинство команд не имело возможности определить правильное количество соленых и сладких "корн"-ов. "
Хотелось бы комментариев почему не имело возможности. Спасибо.
В 1:39 ночи мне позвонил Кошак и сказал, что они сосчитали количество сладких и соленых зерен, но у них не проходит код. На мой вопрос, сколько у них таких зерен, он ответил, что они нашли 15 сладких и 58 соленых (правильный код для для закрытия бонуса "Попкорн сильно" - "CSсладких_15_и_соленых_12"). Как стало ясно из дальнейшего разговора, соленые зерна развалились на несколько частей, что не могло не отразиться на их количестве =) . Я предложил игрокам команды "Futurama SPb Team (S-F Team)" решить этот вопрос с агентами уровня "Антракт", но к тому времени на уровне было уже несколько команд, и у агентов не было возможности разрулить ситуацию на месте. Поэтому я продиктовал Кошаку код "csотговно" от бонуса "Попкорн слабо", а агентам была дана инструкция снять этот бонус и выдавать всем командам сливной код от попкорна.

Последний раз редактировалось DbSergey, 10-10-2011 в 10:45.
DbSergey вне форума   Ответить с цитированием