Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2011, 12:31   #11
botAn
Чёткий Страус, wtf?

Отправить сообщение для  botAn с помощью ICQ Send a message via Skype™ to botAn

ура!
это свершилось!
я честно крайне рада такому количеству положительных отзывов, спасибо вам всем большое за них. лично мне до сих пор не верится, что это всё про нас)
особенно приятно собирать положительные отзывы о коробках. это было наше детище, вскормленное и взрощенное. мы сильно переживали, что бы никто раньше времени ничего не подоставал и не пооткрывал. хотели, чтобы все прошли квест от начала и до конца, не упустив ни одну из сюжетных линий.
также хочется сказать спасибо всей нашей команде, нашему капитану, а отдельное спасибо ногам с уровня "распиливание женщины" за любезно сшитые 14 костюмов клоуна) без них бы было не так антуражно!это факт!

как агент-наблюдатель с уровня "пантомима" могу сказать, что было очень интересно наблюдать за тем, как по разному вели себя игроки разных команд после получения пароля от второго архива. кто-то собирался всем экипажем вокруг ноута, внимательно смотрел на какой этаж поднимается мим, куда он поворачивает после этого, а уж потом всей толпой бежали в здание. кто-то делился: часть сразу бежала в здание, часть оставалась смотреть видео. порадовали как всегда жизнерадостные и позитивные Идиоты, они сначала с пол-минуты смеялись, тыкая пальцами в монитор, а уж потом:"Ага, значит он поднимается по лестнице...".Вентиляторы были как всегда собраны и серьёзны, пробегая мимо агента к зданию, чуть-ли не на ходу взяли пароль к архиву, на слова агента:"Стойте, это пароль от архива, который Вам поможет найти код в здании" они сказали:"А КЦ нам на что? Вот КЦ и посмотрит!" и побежали дальше)