Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2011, 11:18   #491
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bzzz
чёт по-моему:
а) странная реакция со стороны гражданина России на "посадку" зарубежного политика, осужденного за то, что его(её) страна выплатила России "лишних" 200 млн $
б) налицо явное нарушение ст. 6 Европейской Конвенции о защите прав и основных свобод человека - право на справедливое судебное разбирательство. И я верю, что дело уйдет в ЕСПЧ и там будет проиграно Украиной. http://lenta.ru/articles/2011/07/20/vlasenko/ вот для информации интервью с отстранённым адвокатом Тимошенко.
нормальная реакция гражданина Украины на посадку охуевшего чма,к политике имеющего мало отношения.мало того,я тебе по секрету скажу,там помимо этих 200 лямов очень дохуа спижжено.просто из-за рябого товарища с Юли сняли все обвинения.
сам журналюга в статье по моей ссылке говорит,что да,налицо превышение полномочий.так в чем нарушение ПЧ? в том,что юля с присущим ей выебоном пытается выставить дело политическим?

поверь,юля охренела в делах увода бабла и ресурсов в масштабах Украины значительно больше,чем все едро вместе взятое.

надеюсь,что у Януковича хватит пороха довести это дело до конца.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием