Цитата:
Сообщение от bzzz
ок, как реакция гражданина Украины - мне кажется вполне достойной. Но вот про суд я думаю следующее:
1. Мэйл.ру - на мой взгляд источник информации из серии "кому не верить".
|
согласен,но ссылаются-то они на корра сиэнэн..хотя это тоже жопь.
Цитата:
Сообщение от bzzz
2. Про "спижжено" в данной ситуации речи не идёт.
3. Про "должна была проконсультироваться со многими инстанциями, обсудить это с кабинетом министров, получить их одобрение и, в конце концов, одобрение президента страны" - это версия прокуратуры. По версии адвоката (ссылка выше):
|
как бы боюсь,что мы с тобой никогда не узнаем,как оно есть на самом деле.но про "проконсультироваться"-этого не отвергает и сама Тимошенко,вот ведь в чем прикол.
Цитата:
Сообщение от bzzz
4. И хотя кто в данной ситуации прав - вопрос судебного разбирательства, но о нарушении права на справедливое судебное разбирательства может свидетельствовать:
|
опять же-это версия адвоката,версии суда я не нашел.но учитывая,чей это адвокат и его членство в БЮТ,я склонен делить его слова как минимум на четыре.
Цитата:
Сообщение от bzzz
Но я хочу сказать, что я категорически не в теме. У меня есть некоторое предубеждение по отношению к "президенту Донбасса", но в то же время нет никаких симпатий к Тимошенко.
|
какие предубеждения,если не секрет?
Цитата:
Сообщение от bzzz
Да, у меня тоже возникло ощущение, что Тимошенко затягивала процесс. Только по-моему, ситуация, когда после прихода к власти явно авторитарного политика судебному преследованию подвергается главный его политический оппонент, а при этом еще и Суд не ведёт себя абсолютно чисто и непредвзято - как минимум, возникают подозрения, что всё может продолжить движение в неприятную сторону.
|
тимошенко-нифига не конкурент и не оппонент.поверь.
просто у неё мозга не хватило слится в туман после проигрыша на выборах.она и возникла-то снова на горизонте Украинской политики только потому,что товарищу с оспой явно в одно рыло было не выиграть предыдущие выборы.а потом амбиции заставили идти на выборы против Януковича.только мозга не хватило понять,что с её репутацией за неё голосовать будет только малонаселенный запад,и то только от безысходности,ибо им Янукович вообще поперек горла.
особенно ржачно было в избирательной комиссии в консульстве Украины в СПб(членом которой я являюсь),где при подсчете голосов в первом туре юля была в жопе полной,а во втором получила не более 20 % голосов

))