Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2011, 21:35   #186
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Нам очень жаль, что команде "Осторожно, Маньяки!" досталось во время нашей игры столько косяков и неудач. Иногда бывает так, что все складывается против тебя, и хочется найти для этого какое-то разумное объяснение и конкретного виноватого. Эти желания по-человечески вполне понятны.

Что касается вот этого моего поста, то он вызван не пренебрежительным отношением организаторов к игрокам "Осторожно, Маньяки!" и не является попыткой дискриминации: кто я такой, чтобы запрещать кому-то писать на форуме? Смысл этого поста в том, что официальными комментариями команды "Осторожно, Маньяки!" мы хотели бы считать только те, которые будут исходить от Дензы, капитана этой команды, а остальные комментарии мы оставляем за собой право считать неофициальными и не реагировать на них. К написанию этого поста меня побудило большое количество времени, которое стали отнимать у меня и других организаторов ответы на сообщения в личках.

Я лично (не как организатор) приношу извинения тем игрокам команды "Осторожно, Маньяки!", которым пост №161 показался обидным или оскорбительным. Он задумывался совсем не таким, и я сожалею об этом недопонимании. Искренне (честное слово) надеюсь, что это не испортит тех дружеских отношений, которые сложились между нами и вами!

Поскольку цель верхней части этого поста заключается в том, чтобы объяснить всем участникам форума, что такое собственно был пост №161, предлагаю игрокам команды "Осторожно, Маньяки!", по-прежнему чувствующим недоговоренность или обиду, решить эти вопросы лично с теми игроками нашей команды, к которым они адресованы. "Не ради срача, а ради мира на земле" )

Что касается фотобонуса, то, к сожалению, он действительно оказался субъективным. Это произошло вопреки нашим ожиданиям: нам казалось, что самым сложным будет найти именно то место, с которого делалось наше фото, а вписать его в свой кадр будет исключительно делом техники. К сожалению, мы снимали часть кадров на широкоформатную камеру с соотношением сторон кадра, отличным от 3/4. Поняли мы это только после звонка Фомки, и на вопрос "Как нам сделать невозможное?" я ответил "Невозможного делать не нужно: вписывайте либо передний план, либо задний". Несмотря на то, что отсутствие вопросов по фотобонусу от других команд мы считали признаком того, что проблем со вписыванием не возникает, данную информацию тем не менее стоило продублировать в движке. То, что мы этого не сделали - это наша ошибка. В итоге нам пришлось оценивать степень "вписанности" нашей фотографии в пейзаж на изображениях, присылаемых командами, что внесло в оценивание этих работ субъективный фактор. Тем не менее мы сочли невозможным снять фотобонус после игры, поскольку это создало бы для команд еще более неравные условия.