Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2011, 10:10   #54
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Ananke
Мои друзья не ведут себя как мудаки и пидарасы, мне повезло, сочувствую тебе, если ты из личного опытат так пишешь. У отдельных граждан из этой темы и соседней, которые по обочине ездят, сама бы права отобрала да. Но как бы всеобщие внушения ни к чему не привели, но благодаря нам они может когда-то поймут, что поступают не правильно.
Мелкие нарушения - допускаю, ибо сама не без греха, и надо небезгрешность людей учитывать. Т.е. думать, а хотел бы я, чтобы на меня донесли, когда я одной стороной пересек сплошную, когда обгонял гужевую повозку.
Это как с налогами... Кто их платит целиком и полностью? Данечка, ты со всех своих фотосъемок отдаешь 13 % государству? Прикинь сейчас твои заказчики в наологовую побегут на тебя доносить... а ведь многие твои хорошие знакомые, которые мудаком тебя не считают, и вообще даже не думают о том, что те деньги, которые они тебе платят должны облагаться налогом.
Ну по-порядку.
Как называть людей, которые грубо нарушают ПДД?
Как называть твоих друзей, которые грубо нарушают ПДД?

По поводу небезгрешности - я как бы стараюсь не нарушать ПДД. И если мне принесут квитанцию, где нужно оплатить штраф, за нарушение, заснятое другим человеком - отнесусь к этому с пониманием. Это для меня будет стимулом для еще более усердного соблюдения ПДД.
Если жить по принципу - да ебись оно всё конем, то будем наблюдать ту картину, которую наблюдаем. Пидарасы на обочинах, парковки на газонах, проезды на красный, непропускание пешеходов.
Всё это мне вокруг меня не нравится.

По поводу фотосьемок - практически все они идут через агентство. Там налог удерживается.
Если на меня заказчики донесут в налоговую - без проблем оплачу.

У 95% населения нашей богоспасаемой отчизны, в голове классическая шизофрения.
- Живем плохо.
- Да плохо.
- Нищета, беззаконие, коррупция.
- Да, очень всё плохо.
- Не страна а обосраться можно.
- И не говори.
- Может попробуем изменить вокруг себя ситуацию к лучшему?
- Ебанулся штоле? это же самим придется законы соблюдать.
- Ну если все будем жить как надо, так и порядок настанет
- Это еще и на окрущающих СТУЧАТЬ???
- Ну ладно, давайте дальше в говне жить
- Да, лучше в говне. не жили хорошо и привыкать нечего.
*все расходятся*