Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2011, 10:47   #70
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от meatgrinder
Если наше государство не может справиться с нарушителями, то это его проблемы. Помогать ему не за чем, так как ему всё равно наплевать на жителей своей страны.
Да за тебя никто ничего не сделает. И в других странах также - все строится на степени сознательности общества и каждого в отдельности.
"Профессиональный работник - это работник, способный найти 1000 способов не работать". Так и здесь: какую бы ты гениальную систему внешнего госконтроля не создал, она по определению не может работать на 100%. люди все равно будут нарушать, ибо в голову нам очень прочно засело в 90-е годы: "законы созданы для того, чтобы их нарушать". Исключение составляет самоконтролируемая система, которая хотя бы теоретически может работать на полную катушку.

Да, мудаков, ездящих по на обочине сливал бы нахрен. надо этим заняться, благо регистратор теперь имеется. сайтик не подскажете?
И еще очень бесят:
1) придурки, выезжающие в затор на перекрестке, создавая сразу в 3! раза больший затор присутствием одного своего ведра
2) Придурки, откровенно ездящие на красный (уже сотню раз видел летальные исходы только из-за красного сигнала! Последний - в это воскресенье). Миша, извини, но завязывай с ездой на красный, добром не кончится.
3) Долбоебы, ездящие через 2 полоски - блиать, их не для того нарисовали! просто так 2 полоски не рисуется, поймите вы это! Ладно этот придурок сам убьется, так он еще и других убьет нахер. А если детей?
4) Почти не встречаются, но все же в питере были: козлы, ездящие по тротуару.

Про друзей: на этих есть изначально другие методы воздействия. Я практически всем своим знакомым и друзьям в той или иной форме могу подойти и сказать: "ты - мудак... потому-то и потому-то". Думаю, каждый здесь может своему другу или родственнику сделать замечание, рассказать, как это выглядит со стороны.

Если не дойдет до него/нее, тогда ситуация становится сложнее и вот здесь уже все зависит от конкретног человека и его отношений с другом/подругой.
Punch вне форума   Ответить с цитированием