Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2011, 13:21   #92
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

до тех пор,пока дороги будут такими,которые они сейчас(ебанутые светофоры,ямы в полмашины,которые надо обьезжать через две сплошных,отсутствие развязок(например,сьезд с кад на дачный,где из-за отсутствия разворота под виадук справа на народное ополчение,два ряда забиты левым поворотом,а остальное забито машинами,которрые едут по ветеранам,которые почему-то оставили главным,хотя поток машин там в 4 раза меньше.из-за этого приходится осваивать задний ход,3 метра тротуара и дворы),пока у нас ограничения скорости,рассчитаные исходя из 40-летних норм для древних ведер автоваза,пока запрещен обьезд препятствий(а транспортное средство,едущее менее 60 в городе и 90 на трассе-это препятствие),пока пешеходы не перестанут выпрыгивать прямо на бампер,и не начнут ходить ТОЛЬКО по пешеходным переходам,причем чуть быстрее,чем ползком),пока в автошколах не начнут учить водить автомобиль,а не сдавать экзамены(чтоб на дороги не выезжали люди,которые потом говорят"а вот я боюсь,мне что,из дома не выезжать"-билять,не выезжай,ибо ты как минимум опасен.купи допнакат и езди год с инструктором,пока не перестанешь бояться)-вот до тех пор я очень хочу,чтоб,когда мне пришлют штраф на оплату,там стояли данные такого стукача.чтоб можно было ему научно0популярно обьяснить,что не стоит лезть не в своё дело.

в большинстве своем те мелкие,а иногда и крупные нарушения,которые мы совершаем,спровоцированы окружающей обстановкой-состоянием дорог,дибилами-организаторами дорожного движения и тд.есть нарушения вынужденные.про это что,тоже стучать?
я вот например в субботу в тайцах уходил от столкновения через сплошную.а все потому,что перед машиной,которая была за две машины от меня,коза решила перейти дорогу(именно коза,зверь такой).я-то успел бы оттормозиться, а вот придурок,что висел у меня на фаркопе,остановился в метре от машины передо мной(ибо я ушел на встречку).тоже стучать?вы думаете,что там кто-нибудь разберется?
зы-нарушаю только скоростной режим в нормальных(+20)пределах. обьездунам по обочине перекрываю путь

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием