Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2011, 17:15   #144
Kroshka
DRIVE

Отправить сообщение для  Kroshka с помощью ICQ

Не осилила прочитать все посты да это и не нужно для высказывания своего мнения.

Да, я буду отправлять видео нарушителей, да я даже для этого готова ездить больше и целенаправленно искать таких нарушителей. Стукачество? Называйте как хотите.

Да, нарушителей не разделяю на знакомых нарушителей и незнакомых нарушителей. Нарушаешь — заслужил наказание.

Нарушаю ли я сама? Да. Каждое свое нарушение я осознаю и готова выплатить максимальный штраф предусмотренный законодательством. Никогда не спорю с Гаишниками если я реально не права. Не даю взяток. Нарушаю крайне крайне редко в основном на превышение скорости.

Мне далеко наплевать на какой машине кто ездит
На дороге, да и в жизни, готова каждому прочитать по статье уголовного или административного кодекса, вне зависимости от пола возраста и статуса собеседника. (Тут я хотела перечислить все то быдло которое ежедневно нарушает перед моим носом правила но это бесполезно, всё и так все знают)

Учите правила господа, какими бы они не были.

Теперь о наболевшем:
что за детский сад? "А у них там в Финляндии" "а у нас вон этот так ездит и я так буду" "я сам себе хозяин что хочу то и делаю" "Я сам решаю что нарушать а что нет" Что это за фразы шизофреников в одиночной камере??? О, ужас!

Мы все живем в обществе и должны соблюдать правила установленные этим обществом в любом его проявлении! Какая разница какая ответственность за это установлена? т.е. то что не уголовное можно с легкостью нарушать? Бред. И не дай бог вам столкнуться со своими "зеркалами" на встречке или в темном переулке. Вы будете в ужасе.

Pukkaras я просто в шоке. Только одна гениальная пословица приходит на ум: "Если пятый муж бьет по морде — дело не в муже, а в морде". Не бывает такого что ты прав, а сотни человек тебя убеждают в обратном.
Миша это позор. И уже не в первый раз.

И да, тема хорошая. Я вообще стараюсь не влезать во все эти войны мнений, но тут не сдержалась
Kroshka вне форума   Ответить с цитированием