Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2011, 01:09   #200
Yurko
ноябрист

Отправить сообщение для  Yurko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sinner
во-первых,в данной конкретной ситуации,которую я описал,на месте было 3 машины свидетелей
И все они благополучно поехали дальше, а ты остался разговаривать с гаишником, который тебя остановил, а их нет.

Цитата:
Сообщение от sinner
то есть,все-таки нарушаешь?
Да. У нас на киевском со времен строительства осталась временная двойная сплошная на части шоссе, идущей в город, хотя уже давно встречка едет за разделетелем. Поверх временной уже давно нарисовали постоянную, но о том чтобы стереть желтую никто не позаботился. Так вот я иногда нарушаю эту разметку. Стараюсь даже её не нарушать, но сегодня вот нарушил. Уверен, если за мной покатаешься неделю-другую с регистратором и 100 рублей вряд ли соберешь.

Цитата:
Сообщение от sinner
а вот когда твоё понятие о совести в корне не совпадет с понятием соседа?
Сделаю открытие: для этого существуют ПДД, КОАП и другие законы.

Цитата:
Сообщение от sinner
если я вот разозлюсь на тормозов неопытных,и буду ездить за ними с камерами?я ж на максимумы для них за 5 минут наскребу....
И прекрасно, а то большинство любит оправдыватся "я первый день/месяц/год за рулем" - что за бред. Тошни себе с той скоростью, с какой успеваешь соображать, но правила выучить и соблюдать изволь.

Цитата:
Сообщение от sinner
когда будет нормальный разбор нарушений.когда гибдд будер разбираться,а не палки в отчеты рисовать
Так всё-таки с себя начинать или ждать милостей от правительства/гибдд/администрации/дорожников/погоды/богов?

Цитата:
Сообщение от sinner
во-первых,мы хреново знаем правила.во-вторых,и мы,и
Вот я тоже попросил бы говорить за себя. Кто-то не знает правил, а кто-то и правила и коап знает. А тому кто не знает надо помогать выучить.

Цитата:
Сообщение от sinner
вот ежели б камеры повесили бы везде на автомате-вот это правильно
Угу, и как это избавит от
Цитата:
Сообщение от sinner
гибдд интерпретирует правила,как хочет.итд.
и как будет спостобствовать тому, что
Цитата:
Сообщение от sinner
гибдд будер разбираться,а не палки в отчеты рисовать
?

Чем автоматическая камера лучше регистратора кроме того, что автомат пишет всегда, а человек только когда захочет?
Yurko вне форума   Ответить с цитированием