Цитата:
Сообщение от craton
Не гвозди про ПДД. Это САМОЕ РАСПРОСТРАНЁННОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. В случае возникновения опасности для движения ПДД предписывают только одно - ТОРМОЗИТЬ! Смена полосы в процессе торможения - исключительно право водителя, осуществляемое в соответствии с другими пунктами ПДД. ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ!
|
блин,а в предидущих редакциях то же самое было??? ато как-то странно.в моей ситуевине именно торможение и было опасностью для движения...
Цитата:
Сообщение от Куличок
Ну вообще-то человек, который отправляет куда-то какой-то видос и не обязан быть объективным. Для этого существуют суд и правоохранительные органы. Другое дело, что они у нас не работают нифига и из-за этого, кстати, нифига не будут работать и доносы. Вернее вся эта система будет функционировать с дикими перекосами.
|
дык я об этих перекосах и пишу.чаще всего они будут обвинительными.
Цитата:
Сообщение от Yurko
И все они благополучно поехали дальше, а ты остался разговаривать с гаишником, который тебя остановил, а их нет.
|
ты же не думаешь,что я ушел на встречку и поехал?я ж напужался,что там пешеход какой неразумный.сразу там и встал.я б всех сам остановил.
Цитата:
Сообщение от Yurko
Сделаю открытие: для этого существуют ПДД, КОАП и другие законы.
|
и дяди в погонах с месячными планами
Цитата:
Сообщение от Yurko
И прекрасно, а то большинство любит оправдыватся "я первый день/месяц/год за рулем" - что за бред. Тошни себе с той скоростью, с какой успеваешь соображать, но правила выучить и соблюдать изволь.
|
нехер вообще выезжать.правила предписывают движение со скоростью потока.а для первый раз/день/месяц/год существуют малозагруженные(читай пустые) дороги,ночью,с инструктором.
Цитата:
Сообщение от Yurko
Чем автоматическая камера лучше регистратора кроме того, что автомат пишет всегда, а человек только когда захочет?
|
тем,что она привязывается к конкретной местности и палит конкретное нарушение без человеческого фактора.и никаких палок в отчете и притянутых за уши доказательств.