Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2011, 13:25   #226
-Antoshka-
Senior Member

Отправить сообщение для  -Antoshka- с помощью ICQ

пока у нас можно купить закон и откупиться от любого нарушения, подобные темы думаю ничего не решат и они бесмыслены! если будет нормальная власть, действующая на всех, нормальные дороги, нельзя было бы купить права, что бы не сходило всё всем с рук, то обстановка на дорогах уже станет гораздо лучше!
А видео отсылал бы! в первую очередь на маршрутчиков - пида*асов, хачей, обочиноздунов, встречказдунов, муда*ов, думающих что у него крутая машина, то все должны его пропустить и т.п.

относительно недавно устал стоять в пробке на мурманке перед зигзагом в синявино, и так 2 полосы в дальнейшем перейдут в 1, так все лезут по левой и правой обочине, заебало, лето, кондея нет, окна открыты, пылью дышать не хочется, вылез на обочину что бы не пропускать никого, кто то перестраивался в левую обочину, гневно наблюдая и что то в догонку крича, вежливый водитель БМВ после 10 минут мигания и бибиканья, всё таки прорвался, поравнялся со мной и высказал всё что обо мне думает, пугая тем что застрелет ))) дальше интересней, догоняет меня мужичёк на какой то крутой тачке и так же едет на аварийках за мной, нашли общий язык и интересы и держали обочину вдвоём... сразу же мигающе-бибикающих уродов почему то стало меньше и куда то исчезли!
заебала вседозволенность и безнаказанность! почему сотрудники ДПС стоят не там где надо а стоят где хотят??? вывод, сначала надо привести в порядок власть, ужесточить меры наказания! после чего уже люди сами перевоспитаются! а те кто не захочет сам, заставят!