Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2011, 16:20   #305
Добрый_Утр
Бульдозер

Да черт бы с ним, с междугородним КЦ, просто эта тема уже оскомину набила, почти как про переборы. Каждый раз опосля мы слышим, что дескать да, недоглядели, в следующий раз учтем. И через некоторое время по новой. И каждый раз после игры очевидно, что ен не позволяет только гибкого оформления, все остальное можно реализовать и на нем.
За исключением всяких разных мелочей глобально меня беспокоит 2 вещи:

1. ЕН движок сейчас ну очень хорошо работает в мобильной версии. Реко на моем телефоне в прошлый раз выглядел от "как же за*** проскролливать экран" до "***, какого х** я не могу нормально посмотреть задание".

2. Автор - человек весьма далекий от игр и слабо знакомый с возможностями других движков. Иначе трудно объяснить мотивы человека, который мог написать подобное, указывая как достоинства движка то, что уже давно до него придумано и реализовано. А иногда идя дальше и в плюс записывая то, что сделано просто неразумно (это я про никак не фиксируемую в мониторинге возможность корректировать сценарий и мультилогины).

Особенно доставляют такие заявленные "новшества" как автообновление страницы, поддержка составных кодов и вывод времени до ближайшей подсказки.
Добрый_Утр вне форума   Ответить с цитированием