О! о! А можно я тоже напишу, что игра была просто охринительскиклассная! Из того, во что играл могу сравнить только с выходными от "Парного мяса" по скорости игры и полученным положительным эмоциям! А теперь хотелось бы чуть позанудствовать и расписать по уровням "+" и "-". Это ИМХО. И так.
1.Мы выбрали началом северо-восток, и тут с выбором мы не прогадали, ибо как оказалось в итоге - это самая сложная и длинная ветка. В общем все бы было хорошо, если бы не СТЕНА! И я сейчас говорю не о творчестве группы Пинк-Флойд! Нееет! Я говорю о скотской стене, которая нежданно появилась аккурат посередине киевского шоссе! Кто ж знал? короче благодаря этой стеночке мы потерли порядка 30-40 минут времени, а то и весь час, ибо все развороты идут через виадуки(гатчинское направление) или вообще на пулковском шоссе в районе поста ДПС... короче там км 15-20 от поворота до поворота. это был ппц. Но сам уровень классный (я имею в виду минералы и 20 кодов). Такое четенькое взаимодействие КЦ-ПОЛЕ. Нормально в общем. Да и финальный код на раме нашел я =)
2. Уровень два - котельная на киевском. Тут было феерично. Задание раскурили довольно быстро, еще до подсказки, но вот только цифры были неоднозначные... особенно это касается восьмерки(она же ноль перечеркнутый) в следствии чего мы потеряли еще кучу времени. Но на самой котельной все было здорово и мокро, кости неведомой зверушки нагоняли страх, коды взялись быстро (даже тот что под полом)
3.Потом кажись бы висельник. Это доставил! =) Точнее судя по способу нахождения кода мы ему, но было забавно =) В общем классный был он =) КО3шечка такая не сверхэкстримальная.
4.Ну про кран уже писали много - молодцы! Позабавило. Правда пока моя команда брала код я гутарил с оргами, ибо места для пятерых человек в том задании не было.
5.Далее было задержание! Адвокат-еврей был шикарен, а в момент кода он крикнул про подставу, я на секунду даже почувствовал себя пристыженным - как же так, подставили парнишу... но потом вспомнил что это все же игра. потом была погоня, обгоня и перегоня! Девченки-копы просто красавицы!
6. Ну след. уровень был просто хорошим. Долго стояли курили, а оказалось зона в 400 метрах была от нас... даже в 300стах наверное.приехали-взяли-уехали. Тут очень порадовало что я все же знаю что такое QR-код. +1 мне =)
7.А потом были фотки и Леня! Место было знакомым, но от этого не становящееся мене интересным, т.к. закурка с фотками опять же доставила! А еще доставило то, что этот уровень мы вообще взяли так - зашли-взяли-вышли!
8.Прокурор. Хм. он был, точно знаю. БОльше ничего. не видел я его. По закурке тоже ничего сказать не могу, ибо курило КЦ - на тот момент наш ноут уже отошел в IT-рай. Единственная мысль которая пришла на уровне - в красном селе не любят кинотеатры !
9.Вышечка хороша была! и в очередной раз мы скололись на азбуке морзе! Не в первый и не в последний.
10. Вот за уровень со знаками хочется кому-то что-то оторвать! И даже не за то, что задание курилось дольше, чем ждать подсказку с точным местом, и не за "простонаписанные бонус", который брался минут 15 3мя персонажами, и совсем не за шестерку, которая тройка, и пятерку которая не тройка, неееееет! За дорогу!!! Слава! Ты мерзавец! Филя стонал в агонии и бился в припадках во время езды по этой пересеченной местности! Я шкрябал всем чем только можно! И все это при том, что КО для машин прописан не был! там вообще не был прописан КО! Короче дорога там Ад и точка. Фух. бобер - выдыхаем! Что ж вы это, Евгений. Ну я должен был все это высказать! Нкопилось за тот уровень, ибо из-за этой дороги очень сильно упало на игру. Но потом все вернулось на круги своя, и мы понеслись дальше.
11. Потом была лиса =) Ой что за лиса это была! Просто феерия! После того, как мои полечевки узнали, что под машину можно ложиться, они нырнули под нее с такой скоростью, что мне подумалось, будто планы о суициде в их головах хранятся уже оочень давно! Короче тоже доставило! правда искалась она туговато! Мы искали какой-то автопарк, а он оказался просто полем! Вопрос к оргам - вы там машину не убили на этой зоне - столько по ней ездить?
12. Ну с сейфом тут все круто! Быстро, здорово и весело. Только вот подсматривать нехорошо! Дадада! Вы поняли меня! И опять же дорога - Слава ты маньяк!
13. Ну и финал! Я таки покатался на Раве и ЭТО доставило =) Тут преклоняю колено... ну или голову, что там преклоняют. Я бы не пошел на такой отважный шаг со своей машиной! В общем хороший финал для классной игры!
Резюмируя - Больше игр АПСтрим! Если что, помогу в организации следующей, если она будет по ВоВу, "Тайному городу" или Плейбою =)
Давно не получал столько позитива от игры с кол-вом уровней > 10.