Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2011, 23:37   #3586
craton
Статное английское у*бище

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Цитата:
Сообщение от ZORGer
+1

А мне вообще кроме всего прочего жалко девушку водителя этой машины. Вообще довольно частый случай, когда машина с крайнего ряда сбивает пешехода из-за того, что водитель из-за остановившихся машин не видит, что кто-то переходит дорогу, а у водителя не хватает ума подумать, почему машины в соседних рядах остановились. Сам всегда боюсь таких ситуаций...

Смотрел новости по ТВ, когда разбирали эту ситуацию. А журналюги прям молодцы... сказали что и девушка это постоянно нарушала, чуть ли там не злостный нарушитель, и вот мол целый город на митинг собрался, чуть ли не на кол ее посадить. Да пипец страна. Думаю ей и так хреново, сомневаюсь что она вообще жить захочет.
Девушку действительно жалко, хотя не очень сильно. Считаю, что семь лет надо дать на всех: годик девушке, по полтора годика ментам из экипажа, что дежурил за переходом и три годика ответственному за проведение ремонтных работ на этом участке.

А пешеходное быдло у нас как-то крайне зависливое. Как молодой человек (а ещё круче - девушка) на приличной машине - так сразу и сгнобить во всех смертных грехах. Без разбора в ситуации. И не важно, откуда машина взялась... "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"... Только и всего. И никакой гражданской позиции. Покажи этим митингующим сюжет о том, как девушку в колонию на максимальный срок отправили - так они ж сразу разбегутся по кухням голосовать за "врЕдиную Россию". Пока очередной случайный летун на подобном переходе не повстречается с быдлопешеходом, прущим ледеколом и считающим, что ему все должны.

Цитата:
Сообщение от Mrak
можно говорить все что угодно, быть сколь угодно объективным, пока трагедия не коснулась тебя или твоих близких...
И что? если моего родственника, прущего как придурка через дорогу, сбила машина, то почему я должен кидать предъявы водителю?

Последний раз редактировалось craton, 15-10-2011 в 23:43.
craton вне форума   Ответить с цитированием