Цитата:
Сообщение от Го
Кстати, наброс на ментов из экипажа, пасущего переход, мне в данном случае непонятен. С тем же успехом в катастрофе можно обвинять инопланетян. Да, они кого-то там пытаются отловить. Но как они могли повлиять ни ситуацию? Выставить знаки? Ограждение? Останавливать поток ради каждой мамаши?
|
Основная их задача - обеспечивать безопасность движения. Т.е. они по хорошему должны были с говном съесть дорожников, или другие дейчтвия предпринять, а не стоять за переходом и косить на 1000 рублей за непропуск.
Цитата:
Сообщение от Го
Переход нерегулируемый от природы. У нас зимой под снегом во всем городе зебр не видать. И че? Везде регулировщиков и днём и ночью ставить? Честно говоря, всё это притягивание ментов, асфальтогрызов, съевших разметку - все это полная ересь и нежелание признавать, что больше всего реальной вины в трагедии - на мамаше.
|
Ну как тебе сказать, есть правила и нормы, по которым должен быть огорожен и размечен участок работ. А я вот что-то этого на видео не вижу. Я даже по началу не увидел, что там какой-то ремонт и асфальт сгрызен.
Цитата:
Сообщение от Го
А вина всех остальных - чисто формальная. Почему-то мне кажется, будь там даже сферический идеальный водитель в вакууме, следящий только за дорогой, едущий 60 км/ч, не видящий (а то, что знак с третьей полосы из-за автобуса не было видно - я абсолютно уверен) знака, не успел бы затормозить и размазал бы ребенка, выскочи перед ним вот так вот мамаша. Ребенку 3летнему много не надо... То, что там оказался не дедушка-божий одуванчик на дровах а киса на иномарине - это вот повезло всей кровожадной толпе. Стереотип работает на ура. Посмотрел бы я, как бы они гнали на дедушку, намотай он ребенка на свою волгу...
|
Вот здесь я с тобой согласен на все сто, как говорится.
Если бы там был дедушка на дровах, то вся толпа бы пошла (если смелости хватило бы) на администрацию, мол как же вы допустили, что теперь ребёнок погиб, а дедушка сядет. Они же такие невинные... А так проще девушку молодую разодрать. Нехай в 20 лет на иномарках разъезжать. Не положено. Хотя, если мне не превиделось, пассат у неё Б5 был, не такая уж и дорогая машина.