Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2011, 18:13   #256
Marika
Салатовая неизбежность

Отправить сообщение для  Marika с помощью ICQ

К моему глубокому сожалению, я не успеваю до выходных пройти курс промальпа и некоторые из вышеперечисленных пунктов остаются для меня загадкой.
Я не понимаю крайностей в отношении организаторов к вопросам безопасности – ни юмор, ни преувеличенное рвение не являются адекватной реакцией.
Если вы считаете, что нужна страховка, обеспечьте агента, который будет следить за правильностью её использования. В противном случае – это просто слова, что вы позаботились о безопасности, предупредив, что возможно нужна будет верёвка.

Я имею скудную практику спуска на обвязке и подъёма на жумарах, и абсолютно не имею ни малейшего представления, как вся эта система крепится, так что наличие у меня верёвки, обвязки и пр. не сыграет никакой роли в обеспечении меня безопасностью. Если не наоборот.

Да, мне будет легче забраться куда-то, если я считаю себя в состоянии это сделать, без страховки, чем думать, а куда прицепить тут верёвку, раз организаторы мне это посоветовали.

Поэтому, чтобы избежать подобных вопросов и дискуссий, либо пишите ко3 так, чтобы их можно было брать без доп. средсв страхования, ориентируясь на здравый смысл и чувство самосохранение игроков. И не пишите в этом случае, что «возможно вам поможет обвязка и 100500 элементов крепежа»
Либо организуйте страховку и агента, который будет за этим следить.
Marika вне форума   Ответить с цитированием