Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2011, 09:34   #12
Михалыч
Ї.

Отправить сообщение для  Михалыч с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Михалыч

А меня в тогда ещё создаваемую No Limits/No Bashen Team зазвала Селезнёва спамом , откопал текст:

Цитата:
18.06.07 Привет. Есть такая игра - dead-line. Хотела бы пригласить тебя в новую команду. Информация про проект тут - dead-line.spb.ru
Заинтересует - пиши. раз в 2 недели в ночь с субботы на воскресенье веселая компания, адреналин и загадки ждут тебя.
До сих пор не понимаю как я на такое повёлся, но уж точно не жалею.

Первую встречу команды я проворонил, ибо телефонами ни с кем не обменялся, пока стоял тупил познакомился ещё с парнишкой, который подошёл и спросил не Йокс ли я часом В дальнейшем он засел у нас в экипаже за ноут.

В качестве опытного игрока мне посадили Войс. Помню, как заехал за ней на свою первую игру, а она с ещё одним игроком пьянющая

Моя первая игра была «Сбежавший псих или Крэйзик на свободе».

Ну и вообще ностальгии от тех времён гораздо больше, чем от последующих. Возможно из-за новизны команды, отличных сокомандников и кучи интересных движух, но уж точно ещё и из-за таких игр, как "Тотон Фримен - Любитель Зла", "Strangers in the КУ" и т.п.

-У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с)

"Лишь идиоты улыбаются всем
Лишь идиот всегда счастлив
Лишь идиоты не имеют проблем
Что за отличные парни!" (с) Тараканы
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием