Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2011, 15:25   #66
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Ну это еще смотря как ездить. При обычной городской езде доливаю 0.5литра за 10т. А вот например в москву ездил, так теже 0.5литра пришлось долить за 1500км. Движок работал большее стандартного времени при высокой температуре, я его крутил сильно, так как трасса и скорость нормалек. В таких условиях любой бы двигатель попросил бы еды .
я ща про маленькие моторчики на свежих машинах.куда ж ты на древней вольве-то и огромным мотором-то полез )))
поездка в крым 8400 км.уезжал-поменял,приехал-поменял.пропало мл 50......
Цитата:
Сообщение от Laww
Так на Орлах нормальным расходом масла считается 1 литр на 1 000 км. Даже на двигателях 1,6.
не только.на бэхах тож.но это старые двиги.
Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Павлик, тык как всегда, чересчур категоричен! У движков, даже у новых, есть естественный ужор масла "от заливки от заливки", даже Валя помню мне рассказывал, что в его дизельную ХЗ между плановыми заменами надо доливать немного масла.
А я не считаю, что доливаю много масла. Т.е. если при замене наливать до самой верхней риски, то через 10000 км, уровень масла будет у нижней, я же обычно прошу доливать не до упора и доливаю тысяч через 5 опять до середины риски. Как-то так.
Ну и если мне не изменяет память, тебя совсем недавно такой ужор на машине нисколько не смущал... =)
между верхней и нижней чаще всего литр.повторюсь,для свежей машины это очинна дохуа.я бы испугался.
у Вали-БМВ.там это норма.
моему вёдрышку было 16 лет,и там изначально жрущий масло двиг.хотя он жрал 800 гр на 5000,что в принципе допустимо.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием