Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2011, 16:48   #5
craton
Статное английское у*бище

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Цитата:
Сообщение от Го
Нат, утилизировать можно все, что записано на тебя, не предъявляя вообще ничего. У меня одноклассник утилизировал машину, при том, что документы все были у меня, номера лежали у меня на полочке, а самой машины уже не существовало. Приходишь в ГИБДД, говоришь, ты ты дурачок, все потерял, машину сжёг вместе с документами etc. По паспорту пробивают, что машина была действительно записана на тебя, выписывают штрафы за утерянные документы и утилизируют. Машина и номера перестают существовать в базе ментов.
+1. Брат утилизировал старую зубилу. Утилизаторы сказали, что и пальцем к машине не притронутся, пока им справку не покажут, что машина снята с учёта для утилизации. Он поехал в МРЭО районное вообще без доков и номеров, решил после работы типа заскочить. Только с паспортом. Написал заявление, ему заявление завизировали и после приняли в окошке. Через час выдали справку об утилизации и сказали АТАТА по поводу утерянных документов. Штрафа не выписали никакого.
craton вне форума   Ответить с цитированием