Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2011, 22:03   #84
Dmitriyrus
Guest

Цитата:
Сообщение от EVenom
Кому как, а я за реализацию темы!
Какой темы ??? Ты о чём вообще ?
Давай абстрагируемся от этой конкретной игры. И порассуждаем вообщем.
Могу сказать, что по моему и не только моему мнению, из всех проводимых в нашем городе игр (включая и ен и дл), и одной трети не наберётся, в которых была бы качественно реализована тема.
Уж извините ребята, никого не хочу обидеть , но в большинстве игр, то что авторы пишут в легенде игры и в легенде уровней - или словестный понос, переварить который не взорвавшись нахер, может лишь пустая черепная коробка какого нить дауна.
Или действительно качественная легенда... Вот только видя реальное оформление уровней, реальный их обыгрыш авторами, представить то, что написано в легенде (при такой реализации) может только воспалённый разум наркомана, под грибами.
Потому как, держа в руках стафф в виде кирпича, сложно представить, что это спутниковый телефон.

Не часто игры делаются так, что можно реально вжиться в роль, прописанную в легенде.
Почему ? Да потому что это требует от авторов титанических усилий и уйму времени, немало денег, и тысячи умерших нервных клеток.
Не буду делать никаких выводов в конце своей тирады, дабы не давать повод для тупопиздаболов (не про тебя).
Это просто моё имхо по поводу блять реализации темы