Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2011, 22:03   #3781
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Либо не ной, либо съ*бывай из страны, раз хуеешь. Не имеешь возможности свалить - не ной.
ноет,ибо хочет что-то изменить.имхо более правильный вариант,чем озвученные тобой
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Прекрасно. Чо колхозникам делать, которым без буханки никак? Хватит в крайности впадать, а то договоримся до того, что абс - фигня по сравнению с липкими сликами на прогретой дороге. Нахер полумеры - давайте класть асфаль как на гоночных трассах и делать подогрев дорог. Это я к тому, что не надо предлагать невозможных мер. Уверен что у многих машин, у которых абс есть она не работает. Да, штука клёвая, но не панацея нифига.
колхозникам-не выезжать на магистраль,с какого-то перепоя называющуюся скоростной.про неработающий абс-это к техосмотру,с которым тож беда.а вот нормальный асфальт на каде-это необходимость.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Соблюдение правил всеми поголовно - вот что поможет. Но мы решили уже что все будем нарушать. Воспитаны так.
не поможет,в дождь на каде от дачного до пулковского в третьем ряду на колейности всплываешь на любой скорости.каждое утро в дождь там немеряно аварий,ибо люди пытаются перестроится из второго в четвертый,а там(только на третьем) озеро.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Тогда сводить надо к тому, чтоб снимать заградительные пошлины и улучшать условия для сборочных производств, которые работают в стране. И убивать наш автопром. Только вот на это никто не пойдёт. Да и покупают приору за 400 кусков. Пипл хавает.
никак не пойму почему нельзя убить "наш" автопром?что в этом плохого?а пипл от безысходности хавает,ибо вариантов не особо.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
В крайности не впадай только. Истерикой попахивает. Хотя мысль осмысленная. Пусть 50. Средняя всё равно будет больше чем по пробкам.
не будет.ибо при 50 на каде будет сплошная пробка.
кста,на каде средняя уже упала до 70,местами ниже.вот такая вот скоростная магистраль.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
3. Не знаю, не учился там.
4. Шушароринг не устраивает, или хренова туча покатух от иксрейса и других клубов? Или не нравится, так как там не скоростью выигрывать, а умением?
5. Далеко не везде, а штрафы там совсем не такие как у нас.
3-точно.в сети много кто делится опытом.там учат именно ездить,а не экзамены сдавать за деньги
4.шушароринг-гавно.полное.совсем.и адово дорого.у мну все знакомые спортсмены в финку ездят на трек-дни.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
По этому давайте своей *бнутостью всё доводить до крайности и делать хуже.
ты уверен,что хуже?
вообще,странно все это читать от человека,который из автово к прибалтийской за 7 минут доезжает...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием