08-11-2011, 09:25
|
|
[eq
|
Цитата:
Сообщение от Serg
Напомните плиз когда последний раз какая либо команда выставляла овердохуя машин?
Мое мнение, что количество экипаже в многоэкипажном проекте это личное дело команды. На то это и многоэкипажка.
Или давайте теперь будем делать все игры исключительно на малочисденные команды? Или давай те теперь сделаем отдельное направление, где будут играть в двухэкипажку, трехэкипажку, четырех и так далее экипажку? Это чтоб равные условия соблюдались. И чтоб обязательно все выступали на одинаковых машинах, и чтоб у всех были одинаковые ноутбуки и телефоны. Иначе неравные же условия, у кого-то ноут мощнее и он можнт быстрее раскурить задание. И фонарики тоже чтоб у всех одинаковые были. А людей будем все по одинаковому росту, весу и возрасту подбирать. Иначе неравные условия. Вот например кто-то высокий может быстрее снять код, который наверху где-то написан, а я маленький мне лезть туда долго и неудобно, а он большой, ему только подтянуться чуток. Неравные условия. И чтоб в кц у всех сидели одинаковые люди с одинаковыми мозгами, иначе опять таки неравные условия. Ведь кто-то на игру в КЦ собирает сборную России по мозговому штурму, а кто-то вообще без КЦ играет. Ну ведь это неравные условия. А еще чтоб все стартовали в одно время и одновременно получали одни и те же задания, и чтоб еще погода у всех была во время игры одинаковая. Иначе неравные условия.
Это моё мнение и к мнению команды оно отношение не имеет.
З.Ы. Я не орг.
|
Хуйню пишешь.
|