08-11-2011, 11:56
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Punch
За словами следи.
И Сергею, думаю, не требуется твоя защита. Если он воспринял мои слова на свой счет, мы с ним сами разберемся, без тебя, дорогой. Кстати, он-то как раз наиболее адекватно всегда выражает свою позицию и умеет аргументировать ее. Поэтому в качестве "тролей" я бы имел ввиду Серегу в самую последнюю очередь.
Далее, флаговый формат, к счастью, не подразумевает однозначный выигрыш командой, у которой 10 машин против 5. Тут есть еще такая вещь, как стратегия, которая играет немаловажную роль, а также КЦ и скорость водителей. Это в защиту позиции о неключевой роли количества экипажей.
Далее, ДЛ НС всегда славился тем, что тут большие команды, которые базируются на простом принципе (за редким исключением) - все кто хочет играть, играют. И в том числе из-за больших команд в ДЛ НС зачастую получаются самые классные игры среди всех проектов питера - ибо есть кому делать. Плюс ДЛ - сейчас уже самое большое в питере коммьюнити среди всех проектов.
Разговоры об ограничении экипажей в команде возникают не впервые, однако до сих пор ничего введено не было - так как надо давать людям играть. Единственный плюс от ограничения экипажей - это мнимое усиление конкуренции. Хотя Вентили, думаю, не из-за количества экипажей выигрывают. Минусов же - вагон и маленькая тележка.
|
+ много
|
|
|