Спасибо за игру! Сразу хотелось бы отметить организацию - вообще на высоте! Вы, как всегда - большие молодцы, сделано очень качественно, пример для многих!
Единственное что не совсем понравилось - это места. Может, я не там был, но за всю игру - столбы, метро, парк, не очень доставляющие ангары, остановки, боян на запорожской, доты, неинтересный пост ДПС, мост...
Выпадает последний уровень УФМС и мойка под Кантемировским мостом - много слышал, но первый раз там был) НО больше ничего, от мест, к сожалению, ожидал большего( Видимо, Макс, Ящер и Серж, а заодно Маньяки со сталкером меня развратили)
На каком-то моменте игры совершенно в поле потерялась нить: берем уровень - звонит коце - говорит коорды - забиваем в навигатор - лока - берем локу и т.д.)) На где-то 20-м задании мне звонит кто-то из команды и спрашивает, а тема игры какая? Не смог вспомнить))
По кодам: все отлично, задумки были классные (здесь ангары отмечу), но вот флэш-моб с кошаком, Майком, Седьмым (ты же с нами был?), Кадетом и еще парой человек в шахте лифта... камасутра рядом не стояла)
(Кстати, не помню кто: игрок, который лез в этот тусняк с в жопу грязными берцами... ну ты бы хоть обстучал их! твои шматки глины с ботинок вычесывал из волос до самого брифа!)
В общем, делайте, у вас классно получается!
|