Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2011, 18:50   #92
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Однажды на одной из кухонных посиделок зимы 2005-06 года ..подруга девушки ...спросила есть ли у меня аська и часто ли я ночью в онлайне ....так я узнал о том ...что такое штабить ... дозор ... локации и коды... по итогу эта подруга оказалась сестрой вышеотписавшегося Incubus'a =) Вот так я и узнал про Питерский дозор от ребят из Кисловодска =)
потом было пару заданий в аське и вроде даже на дозоре зарегался....но на этом все закончилось ...правда ненадолго

Ранней весной 2007 года ...став полноценным офисным планктоном я завел ЖЖ и листал целыми днями всякие комьюнити на предмет интересных мероприятий ...наткнулся на пост Селезневой о наборе команды От Винта ....первая игра была Курс молодого дедлайнера от СФЗ
дату запомнил навсегда ....17.03.2007 ...ну а дальше вы знаете =)

На первых играх помню как штурманил по бумажной карте ....а в кц роутинг экипажей осуществлялся специальным человеком Го
путем обзвона машин и расстановкой киндер-сюрпризов на карте ....скотч и ик порты тоже помню =)

ну и для затравочки
1. Перед первой игрой

2. Первый командный выезд

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 16-11-2011 в 19:06.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием