Показать сообщение отдельно
Старый 18-09-2006, 09:59   #34
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Агент.
Скромное обаяние Российской алкоголии. Весело.

Ладожский вокзал.
Место нашли достаточно быстро, но долго искали на месте. Дао как попугай прыгал с перекладины на перекладину, но до второй подсказки не нашел ничего. Отдельно порадовала надпись "Оккервиль, сцуко, опасный" =)
Имхо, одно из лучших мест за историю игры. Только воняет там противно.

Лиса.
Идея безусловно хороша, но полнейшая неопределенность, что нужно искать. На кольце 93-го на Туристской, нашли два котлована, обтянутых черно-желтыми лентами, искали в них.
Смотрели и маршрутки и икарусы.
Короче чуть-чуть бы определенности не помешает=)

КО-тельная в Озерках.
Это атазы!!! Во-первых отличный перфоманс. С меня пиво за него. Хорошо, что меня предупредили наши, о том, что по зданию ходят всякие личности, поэтому удалось избежать неадекватной реакции с моей стороны. Смотрю на страшное нечто, где-то внутри понимаю, что агент, но перестать срать уже не могу...
Как пропустил код наверху - не понимаю. Ведь первым делом же туда полез =(
Реактор - отдельный зачет. Как наши дрались за обвязку, как Крис феерично спускался вниз и как мы полчаса изотопы лениво ногами пинали - можно написать поэму в шести частях.
Отличное задание. Зачет по всем пунктам.

Индустриальный.
Приехали туда, когда уже один экипаж был на месте. Возникла идея, что второй код в "прозрачном" ангаре, пошли туда. Нашли стрелочку на лестнице, начали искать. Первое же подозрение упало на металлическую конструкцию, которая была на дальней стороне ангара. Перешли по балке, залезли наверх, облазили ее всю, не нашли. После этого еще минут 40 обшаривали все столбы, пока Дао не пошел на дальнюю сторону по балке еще раз. Там и нашел. Плохо получилось, что у нас все фонари к тому времени сели, поэтому искать код можно было только в упор. =(
Вторую часть кода взяли не мы, поэтому не знаю, что там было.

Воскова
Быстро приехали, и долго гуляли по комнате, вплоть до подсказки про граффити. Потом еще пару минут разгадывали, что написано.

Морзянка.
Сначала пытались записать на бумажке, потом открыли в Sound Forge =)
Нашли шахматную доску и подсказку в соседней комнате. Передали расположение фигур в КЦ, а решил задачу уже Лёлик.

Бонус с Дибунами и Сестрорецком.
Нашли парк, который был ровно между улиц Дибуновская и Сестрорецкая, немного поискали, но тут наши взяли последнее задание и бонус сняли.
Велико же было мое удивление, когда оказалось, что это совсем не то место. Версия была настолько очевидной, что другие варианты даже не рассматривали, а оно вон как оказалось...

На остальных заданиях мы не были, поэтому сказать ничего не могу.

из общих впечатлений:
Очень хорошая игра получилась. Много динамики и драйва. Я наконец-то узнал, из какого места у меня выделяется адреналин.
По поводу парочки заданий можно было смело выставлять КО-3+ и прямо предупреждать об опастности для жизни. Даже мне, ярому поклоннику КО-3, временами было не по себе.
Большое спасибо за игру. =)