Цитата:
Сообщение от Walker
Индустриальный.
Приехали туда, когда уже один экипаж был на месте. Возникла идея, что второй код в "прозрачном" ангаре, пошли туда. Нашли стрелочку на лестнице, начали искать. Первое же подозрение упало на металлическую конструкцию, которая была на дальней стороне ангара. Перешли по балке, залезли наверх, облазили ее всю, не нашли. После этого еще минут 40 обшаривали все столбы, пока Дао не пошел на дальнюю сторону по балке еще раз. Там и нашел. Плохо получилось, что у нас все фонари к тому времени сели, поэтому искать код можно было только в упор. =(
Вторую часть кода взяли не мы, поэтому не знаю, что там было.
|
про вторую часть вобщем и так понятно было - на крыше, но народ шарился там до нас и говорит-ничего, после подсказки полезли даже на возвышения на крыше

(не помню кто), а код то я нашел внутри жестяного водосточного короба, в трубе - первое же место куда я захотел посмотреть, когда осмотрелся на крыше, а не заметили его походу потому что светить не под всяким улом можно было, иначе код тенью закрывало, и народ в торопях не заметил (хотя я не знаю может на трубы никто внимания не обратил в торопях, хотя врядли).