Цитата:
Мы уже были в Эстонии и визу нам делали без нашего личного присутствия...
|
Круто, поздравляю. Если будет нужна финская, обращайся, до сих пор успешно помогали.
Цитата:
Не хочу тебя обламывать, но сделаю это)) Делали мы ЭСТОНСКУЮ визу в этом году
|
Не знаю к кому это обращение, но если ко мне, то за себя отвечу: дружище, не переживай, ты меня ни чем не обламал. Я очень рад, что у вас получилось сделать таким образом визу. И в свою очередь, хочу предупредить, что по мнашим данным они перестали давать мультяшные визы, только однократные, надеюсь информация в моих ответах была полезной.
Цитата:
по совету знакомых залез на сайтик ваших конкурентов и решил идти к ним. за одно и то же разница около 10-25 тыр какбэ впечатляет. хотя возможно и развод, но вас я тоже не знаю))
|
Как мы писали раньше, присылайте варианты которые предложили вам, но только проверенные, чтоб вы точно знали, когда, кем, есть ли перелет в туре или это только наземка, и не особо старые, недельной давности - уже поздняк. Непосредственно коммент: умничка, залезать на сайты конкурентов, сравнивать с нашими предложениями это то что нужно нам от вас, к таким мы особенно прислушиваемся. Насчет идти к ним не спеши. =) Ну так давай знакомиться.