Цитата:
Сообщение от bzzz
Я просто хочу, чтобы люди в РФ жили хорошо. И не только в РФ. И не только люди.  )
|
Вжик, ну вот посмотри сам. Тут сейчас получается такой диалог:
- У нас всё хуево!!!
- А что сделать?
- Надо сделать пиздато!
Ни у кого из наших оппозиционеров нету ни опыта, ни умения управлять государством. Их уровень это Манежка с Гостинкой. Я сам нихуя не рад, Путину, но к сожалению других тупо нету. Нету ни одного реального претендента на пост главы государства. Вон, сейчас правит Лунтик. Радует тебя это? А остальные еще хуже.
Деньги пИздят просто везде в государстве. Начиная от верхушки и заканчивая последним менеджером в евросети. А начнешь наводить порядок, сразу же вой про 37-й год и репрессии. У нас чиновники они не с Марса прилетели, они как бы из народа вышли. Какой народ, такие и чиновники. А у вас только одно на уме - Власть плохая. Можно подумать это у нас власть ссыт в лифтах, ездит на красный и по обочинам, дает взятки гаишникам и берет откаты. Нет, это мы все такие. И без глобальнейших многолетних пиздюлей жить по другому не будем. И тут приходим к парадоксу - жить нормально хотим, а пиздюлей не хотим. А без пиздюлей ничего не делаем, чтобы жить хорошо. Ну и понятное дело, что Сталин во всем виноват.
Вам свободы охота? Какой свободы? Для чего и от чего? За 31-ю статью конституции, готовы ОМОНу глотку перегрызть, а 59-ю с удовольствием бы в унитаз спустили. Вы уж либо трусЫ, либо крестик.
Оппозиция, my ass.