Это ты к тому, что на самом деле все рузультаты честны и наблюдатели, которые выкладывают в сеть копии протоколов несвопадающих с тем, что есть в сети, сами фальсификаторы и нарисовали их на компьютере? И получили за это американсоке бабло?
Что нужно Америке у меня не вызывает сомнений. Конечно им не нужна сильная Россия.
Но вот меня это волнует не в первцую очередь сейчас. Я сильно сомневаюсь, что если оставить всё как есть, то будет хорошо жить. Я не уверен, что не опустится железный занавес, что не будут превращать нас обратно в СССР, а то и в Северную Корею. Вектор развития-то вполне читается.
И вот что бы не было опять революции, которая отбросит нас опять сильно назад, хотя бы просто потому что с революцией всегда так, надо пытаться что-то менять пока ещё можно это мирно сделать.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц