Спасибо за игру! Понравилось все, ну кроме одного маленького момента, который выбил меня из оставшейся половины игры. Я научился фехтовать 3х-метровым воздуховодом, отбиваясь от гигантской псины. Я еще ни разу так не пугался, думал от меня сейчас одни обглоданные косточки останутся.
Расклад с охраной получился совсем некрасивый. Надо было сразу ментов вызывать, оштрафовали бы максимум на 5 тыр и отпустили. А тот нач. охраны все пытался заставить меня сказать, что я залез на стройку за кабелем, записывая все на диктофон в тф. Потом забрал паспорт и отпустил. Скзал, что вернет паспорт в понедельник, если на стройке за выходные ничего не пропадет, а если что-то сопрут, то сдаст в ментовку.
Короче, мне кажется он просто под удачный случай хочет спихнуть какую-нить свою кражу. Завтра поеду к нему, начнет залупаться - сам вызову ментов. В принципе у него ничего на меня нет, кроме как незаконного проникновения на охраняемую территорию, но хер его знает, что он там еще напридумывать может. Навсяк сходил в ментовку и заявил об утере паспорта. В общем печалька.
На этом объекте охраны немерено и она совсем не спит, плюс 4 огромных волкодава готовых порвать любого.
Миша, будешь ехидничать, я тебя сам туда притащу и скажу - вот он вам все стены на верхнем этаже исписал.