Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2011, 23:58   #142
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Да не сдавал никто оргов. Кто-то что-то сказал, остальные подхватили с умным видом.
Я позвонил Карасю и спросил, дать ли его телефон или трубку чтобы с ним поговорили. Он сказал, что я дибил, и на этом разговор закончился. Да, поступил глупо, надо было вообще не звонить, но ситуация была стрессовая.

Я вообще-то о другом совсем писал. О том что в данном случае организатор сам себя сдаёт, размещая анонс с телефоном и фотографией на общедоступном ресурсе. Если сценарий игры подразумевает совершение административного правонарушения, то блин, надо хотя бы какую-то конспирацию соблюдать. А то когда на сайте открыты сценарии предыдущих игр с объектами и схемами залазов, а также обсуждениями кому что понравилось - становится очень сложно доказать ментам, что ты томат.

Откуда берётся сайт - да очень просто. Пробивается мгновенно по никам последних вызовов с телефона задержанного. Если не это - то по ФИО задержанного, через социальные сети. Поверьте, полиция давно не живет в каменном веке.

По поводу FAQ по поведению для задержанных - это очень грамотная мысль. Подозреваю, что лишь немногие из игравших реально представляли себе, как на какие вопросы отвечать.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием