Спасибо организаторам за игру! Играли 1-й раз, но мне кажется, что с балансом стелс и простых уровней немного перегнули. Где-то в середине игры уже реально надоело прыгать, бегать, подтягиваться и т.д. Все однообразно. Не понравился уровень в ЛОМО: в смысле само место и залаз - тру, не понравилось местонахождение кодов. Особенно на станке в центре зала (простите, а где там был код) и на фрезеровочном станке в у стенки (какая падла разобрала станок и не собрала обратно? код после этого мы взять не смогли). Оболденный вид с 25-го этажа Лондон-парка (кстати, до НГ работы по строительству возобновятся), совершенно спокойно прошли, не вызвало сложностей. Купеческие бани тоже порадовали.
Кстати, по ситуации с НИИ на Попова. Когда меня штрафовал ДПСник, он сказал, что вахтерша спалила игроков и вызвала полицейских, которые и патрулировали все оставшееся время это место. Долг угарал над тем, как он бежал от наряда до заправки.
Вообщем, отличный формат игр, интересные места, но мне кажется, что достаточно того, что ты нашел залаз, прошел незамеченным к указанному месту и снял код. А что-то крутить, вертеть, переворачивать для получения кода - это не совсем для такого формата игры.
Еще раз спасибо!
З.Ы. Макс, не знаю, что тебе посоветовать, но, мне кажется, лучше за паспортом сходить!
|