Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2011, 01:33   #168
G1ZM0
Idiots.inc

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Прости Макс, не ехидства ради писал. Действительно надеюсь что все нормально обернется. У меня так на военной части в Лехтуси, когда я по ракетам лазил на СХЛ тоже забирали пасспорти грозились ченить пришить, в итоге погрозили пальцем и отпустили.
ты с нами тогда ходил(я, Дашик, Маклак), и тебе никто пальцем не грозил...
Цитата:
Сообщение от Clinique
он побежал от ментов тупо на улице ...если б не бежал они бы даже проникновение запарились бы инкриминировать...ну а потом всех сдал ..вот что произошло ...это был не вызов по сигналу с пульта охраны а тупо патруль
Я убегал от ментов.
Когда вылезали с локи по забору я лез первым, за мной Фомка и Сергеймер. Когда я был уже на внешней стороне подъехал бобик... Интуитивно сказал ребятам, чтоб не высовывались, а сам дал деру. Знаю, что дурак. Но ведь убежал же)) Убежал аж до киришей... И вот иду я себе в сторону локи, ментов не наблюдаю... но тут сзади на меня налетают два чурки(хз зачем и почему) один кулак прошел перед лицом, вторым меня вырубили... когда очнулся меня мяли не только чурки но и мент, который приехал пока я был в отключке. Соответственно меня положили лицом в пол и стали одевать на ручники... при этом мент выронил обойму от табеля, которая оказалась у меня под ногой... До мента дошло, что он выронил обойму только когда я начал орать на него, что он полный олень и ему будет хуже, чем мне, если он меня не послушает... он нагнулся, поднял обойму, сказал "спасибо", поднял меня и повел в машину. Всю дорогу распрашивали кто? откуда? че делал? Сказал, что ходил на заправку за сигаретами и шел к машине, как вдруг налетели две чурки бла бла бла..
Когда приехали к проходной завода один мент, оставшийся в машине, начал распрашивать какого хера я лез через забор и т.п. сразу вспомнилось это
Цитата:
Сообщение от Странный
то что мы играм в Дозор всегда прокатывало ))
не знаю считать ли это официальной позицией оргов и т.п. но ответил я именно так ибо отмазываться далее смысла не было. привели на проходную, там я познакомился с бабулями-охранниками - божьими одуванчиками)) приехал опер, начал распрашивать чо да как, взял у меня телефон и посмотрел последние звонки "Фомка Идиот", "Марика Идиот", "Маклак Идиот"... потом зашел в оперу и увидел движок. потом позонил по последнему номеру Фомке и пригласил его туда. Далее меня отвезли в отделение, составили протокол, сняли пальчики и ботиночки, пожелали успехов и оставили ждать опера...
Пока ждал опера не скучал)) не по существу конечно, но как в 5 утра можно прийти в отделение с мужем и любовником писать заявление на своего мужа, который избил твоего блеать любовника, которого он сам привел в дом!!!!???
Опер пришел около 10 утра, допросил, почитал протокол, поржал над теми кто меня задержал "Ну как можно пол часа втроем+бобик гоняться за одним человеком!?" "Как можно при задержании пролюбить обойму!?" Сказал, спасибо что я не даю этим уродам расслабляться попивая кофеек на стоянках, отдал документы и отпустил. Дело дальше не пойдет.
А на счет сдал, не сдал, по себе людей не судят! Не для того я ментов увел от локи, чтобы потом спалить им своих ребят!
З.ы. и фонаричек ФОНАРИК никто так и не нашел?(((
G1ZM0 вне форума   Ответить с цитированием