Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2011, 20:17   #770
dudukin
drive

Отправить сообщение для  dudukin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ну армия, да, миллион человек или сколько там у нас. Заключенные, психбольницы, госучреждения. Не то, чтоб ну прям дохера, но прилично.
За 8 лет действительной военной службы меня никто не принуждал голосовать за какую-то партию и не контролировал то, как я проголосую. Агитировали - да, было дело, проводили собрание за какое-то время, где выступал очередной замполит, пока все спали. В академии действительно заставляли придти в воскресенье на избирательный участок и обеспечить явку. Где я поставлю галочку - всем было глубоко наплевать. После академии меня уже и ходить не заставляли, поскольку я не был прописан при части.
Я допускаю, что в делеких закрытых гарнизонах и можно как-то надавить на людей (я не знаю, как там организован сам избирательный участок, но допускаю, что есть и наблюдатели со стороны), но один мой знакомый, работающий в ФСИН, мне говорил то же самое - придти заставили, а за кого голосуешь - твое дело.

Знай и люби свой город...
dudukin вне форума   Ответить с цитированием