это и есть оф. дилер Хонды. и то что он офигевший, это я и так знаю, и конечно я туда не пойду, если не по страховке (кстати разница в цене каско была 4к дилер или по направлению страховой, поэтому я выбрала дилера)=)
по поводу страховой - я тоже думала что будет ущерб третьими лицами и естественно звонила сразу же с мойки, но по мнению страховой тк это мойка, то их отвественность должна быть застрахована и блаблабла,(кстати агент подтвердил что сервисы, мойки и т.п. это не ущерб третьими лицами по их правилам) в общем мой агент мне сегодня должен посмотреть провел ли диспетчер отказ в систему и если нет, то я туда еще позвоню через пару дней - "ой, я тут на поребрик наехала", заморачиваться со страховой мойки не имею никакого желания, т.к. уверена что толку будет мало. потому что я видела запись камеры, и камера направлена так что эта сторона машины всеравно не видна и что там происходит.
мне кстати Владусик вчера написала, что у Элинки на этой же мойке была какая-то подобная проблема и еще одна знакомая, что ей там поцарапали капот, ппц короче
Последний раз редактировалось areadna, 21-12-2011 в 11:56.
|